то еле ходила, все предвесники и симптомы такие что все говорили что уже рожаю, а сегодня все прошло, вообще если б не живот то и беременной себя бы не чувствовалабы,собралась вареники делать и плитку чистить на кухне
начался еще более сильный дискомфорт в малом тазу, когда лежу еще ничего а как иду то ужас, ажрезкая боль приступообразная начинается аж за лобковой костью и ужасное давление на прямую кишку, сегодня еле в школу Димку отвела, шаг и останавливаюсь, еще … Читать далее
хватает живот с 8 вечера, короче непонятная боль так резко началась и по большому в туалет сильно хотелось… бегала аж до диареи и аж все тело трусилось… потом немого ныла поясница… малыш шевелится.заснула проснулась щас в 2 ночи от сильнойй сильной изжоги … Читать далее
вот просто интересно стало...у меня какие то странные ощущения, сегодня ночью просыпалась через каждые 2 часа и ходила и хожу в туалет часто, причем и по большому и по маленькому, живот стал часто тонизироваться но не надолго)иногда немного поясница … Читать далее
это капец, сегодня проснулась, а у меня все мокрое между ног… за час до этого тоже просыпалась было все нормально… девочки, извеняюсь за подробность, но я даже понюхала белье, моча или нет...в итоге пол часа походила, больше ничего не было и поехала … Читать далее