посчитала свой цикл и выяснила что если в этом месяце не будет никаких сбоев то О должна быть 31 декабря!!! а до этого как то думала«вот подарочек был бы если б забеременеть в Новый Год»))))
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а … Читать далее
сама медик но все же возможно существует и такое чудо?))))кто то знает случаи когда получалось забеременеть сразу после месячных или еще лучше во время них?)))
Провисли снегом небеса,
Мы ждём, что в полночь чудеса
Начнут случаться, как в волшебной сказке.
Осталось несколько минут –
Год Старый свой окончит путь,
А Новый закружит нас в новой пляске!
… Уходит год, приходит год,
И снова празднует народ –
Мы … Читать далее
Девчонки, приснился сон в ночь на Андреяочень странныйя иду возле какого то пруда толи речки и из нее на меня прыгает много рыбы и белых ниток слизи, и вобщем я иду и удивляюсь пытаюсь отцепить и увернутка от этих белых ниток слизи а там стоит женщина … Читать далее
сегодня 7 день задержки, но овуляция была позднее чем всегда!болит горло по утрам, появилась молочница которой уже года полтора не было, немного болит грудь! ни тошноты не чего иного нет! СДЕЛАЛА СЕГОДНЯ ТЕСТ, сначала думала что как всегда отрицательный, … Читать далее