выписали мне декретный и наконецто посмотрели, пощупали меня, так как была другая врач... но вот в чем дело она сказала что надо узи сделать на вес малыша посмотреть так как по ож и высоте матки сказала что ляля наверное очень маленькая...переживаю ОЖ= … Читать далее
только что узнала, при регистрации все беременные и мамы детей до 3 месяцев получают гарантированый подарок шапочку царапки и енциклопедию))))))на почте нужно подарки забирать)))http://club.nutricia.ua/registration?ref=135341это не спам, это акция от … Читать далее
с тапками мимо я и сама знаю что мозгов нет такое сделатьпрочитала рецепт как сделать ванну белойзначит сначала нужно было натереть ванну содой потом вылить поверх соды смешанные 50 гр белизны и 50 гр уксусазначит когда я вылила вот эту смесь на соду … Читать далее
вот он же очень быстро растет, как ему костюм то купить чтоб на первый класс хватило? девченки, чувствую себя полным идиотом -ничего не понимаю в этом((
девушки, нервы не выдержуют((что ваши дети знали когда шли в первый класс? уже совсем мало времени осталось -он читает нормально только когда хочет, если не хочет то просто ужасно -путает буквы, это я знаю что он знает все а учителя же подумают что он … Читать далее
Сегодня у нас:30 июля 2013 г. 10:04:18, вторникДень последней менструации20 января 2013 г., воскресеньеПредполагаемая дата родов29 октября 2013 г., вторникВашему малышу уже6 месяцев 1 неделя 1 день 11 часов 4 минуты До предполагаемой даты родов осталось2 … Читать далее
ВСЕ Я ОПРЕДИЛИЛАСЬ, БУДУ С НИМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ! НОМЕР РАЗДОБЫЛА.ДЕВУШКИ ГОВОРЯТ ОН НЕ ГОВОРИТ СУММЫ ЗА РОДЫ? МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ХОТЬ ПРИМЕРНО СКОЛЬКО ОН БЕРЕТ? И КАК У ВАС РОДЫ ПРОШЛИ?