живот после родов ужасный… мама говорит что если не перевязывать пеленкой то он навсегда останется а что вы делали что бы он снова стал красивым? и когда??)))))
значит вчера ночью резко прибыло молоко(до этого его почти сутки не было)и закаменело все сразу -приехала акушерка у меня температура -сцеживала меня 3 часа и так и не размяла одну грудь, сказала что в мои трещины попала инфекция-наложил компрес с димексидом … Читать далее
значит сначала молока было оч много и я мучалась от вечных лактостазов и темперауры-пережили… потом трещины до мяса и крови… я просто уписивалась от боли и уже даже на психологическов уровне с ума сходила перед кормлениями… ничего не помогает, принес … Читать далее
у меня там швы нитками которые не рассасываются, врач сказал что их не снимает, что они мешать не будут, если что то потом снимет… но (извеняюсь за подробность )-пошла в душ вчера попробывала, а нитки там очень даже чувствуются, тактильно я имею ввиду … Читать далее
была на мониторчике, уже активность матки появилась небольшая, но это как бы может быть изза того что малыш очень шевелилсяно в любом случае меня завтра ложат в больничку, буду ждать родов тама муж кстати сынуле говорил чтоб тот вылазил в среду или четверг … Читать далее
вчера понемножку аза ночь и сейчас вообще капец и причем уже даже не пойму где ноет, такое ощущение что одна сторона а потом другая но оч сильно, прям вот как живот при месячных