Проблема такая. Сын с весны перестал ходить по большому в саду. В чем причина не понятно. И терпит целый день до прихода меня и можно сказать мы бежим домой. На все уговоры сходить в саду говорит не хочет и все такое. Ну и сегодня вижу он в группе бегает … Читать далее
Времени все меньше остается до дня Х… Заготовки время все отняли, маринование е-мое. Все! Ремонт закончили полностью! Балкон теперь чистый!!! Ну и теперь разборка и уборка всей квартиры. Барахла е-мое! Избавляемся!!! Ну и в свободные минуточки успеваю … Читать далее
Ну вот как тут не нервничать?! Как тут давлению не быть?! Свекровь решила заявится к нам!!! Мне неровен час рожать уж скоро. Явно доэ26 не дохожу. А она приперется решила. Мне тут на х… Никто не нужен что б мешались под ногами. Видите ли она посмотреть … Читать далее
Пожаловалась на отеки… В анализах белок, да и давление че то поднимается стало… Выписали мне эуфилин и панангин. Че то почитала инструкцию и как то стремно мне их принимать то… Че делать????? К этому еще и гемоглобин упал до 95((((
Вроде соленого ничего не ем. Пью не много. А после обеда ноги превращаются медленно в столбики((( всю Б не было, а тут на! получите распишитесь! Завтра своей Г пожалуюсь ну не дело это уже.
Эт просто ужас!!! Муж сегодня ремонтиировал на балконе и потом окна мыл там. Москитки снял и налетело мушек дроздофил!!! Е-мое!!! Теперь они по всей квартире!!! А на балконе это писец просто!!! Муж расстроился что окна помыл-пока выгонял размазал веником … Читать далее