с сексом???? на сроке 35 недель и более. Я мужа игнорю, ну не хочу я ничего. Достала изжога-выматывает. Домашние дела силы отбирают. Желание нет никакого. Хочется покоя. А муж обижается. Начинаешь говорить с ним объяснять начинает говорит я так же буду … Читать далее
Вызывала нас логопед к себе. Сказала что у меня нас задержка развития речи! И что нам надо вставать на очередь в др.сад логопедическую группу. Короче сложила она с себя ответствееность вручив нам направление в администрацию., сославшись на сложность … Читать далее
Не хочу выписываться из рд в старом комплекте от Влада. Мне одеяло что не нравится. Да толстое оно. Хотела по тоньше прикупить в Рио были одна хрень продается. Или же за одеялко по тоньше аж 2000 тыщи просят есть еще и дороже, е-мое. И не знаю какой … Читать далее
И так. По результатам 3-го скрининга. Ждем мы сына)))) все таки!))) Ттт, у нас все в порядке, идем с опережением на 1,5-2 недели)))- вот почему у мамы ужасная изжога))) места маловато-поджали желудок так что ем мало, и лучше как минимум за два часа до … Читать далее
А что в областную больницу нужно...
16 августа 2016 12:15
Каждый раз брать нвправление???? Если нам велено к урологу явится через полгода?????!
Так как мы приболели в сад не пошли, звонит воспитатрльница уточнить чего мы не пришли. Говорю мол так и так темпа только и нос заложен как отек. Ответ был ну выздоравливайте в группе карантин до 21 числа… кишечная инфекция. Велено потом с бак анплизом … Читать далее