Вчера темпа поднялась38.2 так что мы сегодня дома. Вот у сына любимое занятие перебирать мамины сокровища, а точнее мерять мамину свадебную диадему)))) сказал я король и когда вырасту у меня будет королева. )))))
Сьездили на Балтику. Попали на день Фмв!!! Ребенок в восторге. Позагорали.ну эт меня касается ))) папа с сыном купались)))) фоткипозже выложу… а то дел е-мое! приглашалок много еще. Всез надо прочитать))) омрачилоотдых только отношение свекрови. Ей пилять … Читать далее
Вроде в отпуске уже как 12 дней а че то все толком за мащинку сесть некогда(((. Все по больничкам то с сыном то со своими анализами и тд. Плшила малость сыну да себе очередную майку, а то уже животик не влезает ))))) Пришла моя посылочка с тканюшками, … Читать далее
У сына вылез коньюктевит опять(((( сопли вылечили так теперь глаза((( а сегодня с утра стала будить перед уходм на работу что глазки закапать( один мы кое как открыли) так убил запах изо рта!!!!((((( прям пипец какой то. Протерла р-ром соды рот и ватной … Читать далее