Вчера после обеда младшего как подменили,началось с капризов,потом мы не слазили с рук,пришлось достать слинг. А вечером вообще атас-плачет ,уложить не могу. А если уснул то максимум 15 минут. И так до часу ночи ,потом вроде уснул. Нос я ему физ.р-ром … Читать далее
Время летит очень быстро,вроде совсем недавно ходила с пузиком,а вон он ,пузожитель,лежит в шезлонге сладко спит,и ему уже 3 месяца.)))радует нас своей сладкой улыбкой и агуканьем. В первый месяц прям копия старшего был,а вот эти два месяца показали … Читать далее
Пару дней назад было- стою овощи чисщу ,говорю - Влад,блин,музыка из твоего мультика теперь в голове вертиться. Сын подбегает и говорит - мам,дай послушать!)))Сегодня погода с утра ветер и снег ,а сейчас метель вообще. Сидим завтракаем,сын мне говорит … Читать далее
Присматриваюсь к логопедическим кабинетам по адресам Дзержинского,39 и П.Коммуны 7а, так как ближе к дому. Может кто что другое конечно подскажет или отзывы на эти дадите.
Сходила позавчера за сыном старшим в сад- весь вечер чихала. Итог - насморк и горло першит. Еще и темпа днем поднималась... Как бы младшего не заразить,переживаю теперь .
Привет всем! Вот занималась в свободное времечко… которого очень мало. Ловлю моменты когда малыш спит или когда Папа няньчится. Очень нужна кофта для кормления, попробовала Новый способ секретиков))). Результат мне понравился. Пока кроила себе кофту, … Читать далее
В саду попросили сшить две шапочки поварят, или помощников ))) на ум идет только такая, но как ее сделать что б она могла на любой размер головы мальчишек налезать????? У моего ог-48, но в группе есть более крупные мальчишки. Каким способом сделать стойку … Читать далее