Кто нибудь лежал с токсикозом в больнице? Что вам кололи и как долго вы лежали? Хочу попроситься чтоб прокололи, сил нет, даже воды попить не могу. Голова кружится, похудела.
Вот интересно, говорят что во вторую беременность шевелюшки чувствуешь раньше чем в первую беременность. Правда это или ложь? И во сколько вы впервые почувствовали?
В общем токсикоз- плохо. Поставили укол еще вчера церукал. А легче сегодня. Переживаю, да еще и сон ужасный приснился.( накручиваю, вот и снится ересь). А вообще от церукала могут быть плохие последствия. И что такое зам. Бер. Как ее понимать различать … Читать далее
Девочки не пью витамины. Страшно это? Кто еще не пил. До б пилп фольку потом как узнала фольку и элевит, сейчас из-за токсикоза почти не ем не говоря уже о витаминах
В общем мучал меня страшенный токсикоз. Встать с кровати не могла. Дошло до того что почти 2 дня не ела потом поставили укол церукал. А на следующий день мне стало немного легче. Сейчас тоже по утрам и вечерам тошнит, утром может вырвать (простите … Читать далее
Достал меня токсикоз. Пошла к врачу она мне прописала 3 дня церукал, 7 дней глюкозу и витами с. Внутривенно в процедурке. Не знаю поможет или нет. Но я даже работать не могу.