Я сегодня была на первом скрининге!!!! Какая же я счастливая! Мое солнышко такое подвижное! Ручками машит, за голову закидывает, ножки выпремляет. Так здорово!!! Срок поставиди на неделю больше чем акушерский, т.е. у мпня сейчас 12 и 6. И к стати ониправельный … Читать далее
Не выходит из головы девушка. В общем вчера пришла в жк за напраалением на узи, а там девушка сидит на оборт, разговорились оказывается ей 24 года 3 детишек и сейчас беремена двойней и собралась делать аборт, мол куда рожать с мужем разошлась, а 5-ых … Читать далее
Девочки не понимаю что со мной происходит, фригидная что ли стала. В общем с беременностью вообще не хочу близости, ла и муж как бы сильно не настаивает. Интим бывает, но редко. А как у вас? Может у меня реально проблемы?
Девочки, мне одной это не нравится или как? Дело в том что мой бестолковый оениколог без дела и ща дело меня тащит на кресло. Хотя я в этом не нуждаюсь у меня все в порядке и ничего не беспокоит. Она соседка наша прям терпеть ее не могу. Они в кредитах … Читать далее
Почему?
19 ноября 2016 15:07
Сильнотболит поясница, больно лежать? Может было у кого?
Сегодня утром, лежала на спине, и чувствую прям напряженность чуть ниже пупка, когда стала трогать( ощупывать), то нащупала маленький камочек размером с миленькую мандаринку, мне кажется это может быть малыш, прекрипление у нас по передней стенке. Кто … Читать далее
Это пздц. У мужа на подштанниках нашли нитку зеленую ( дома таких нет!) В общем стала ее распутывать а внутри волос комоском темный ( у нас никого нет с таким цветом волос) в общем пошла ее сжигать так она уже минут 20 горит, а до этого я ее зажечь … Читать далее
Почему то думаю о бывшем муже. С ребенком он не общался 2 года вообще никак и ничего. А тут вчера доча увидела его машину и говорит давай подойдем. Ну в общем подошли, они обнялись поговорили. После этого прошло несколько часов и он звонит спрашивает … Читать далее