Мне врач говорит что больничный можно открыть на 3 месяца. Вот думаю может все де открыть. Начальница задолбала, не понимает что я на больничном. А так может замену какую мне найдет. И вообще может кто так делал и с каким деагнозом на бол. Были? В декрет … Читать далее
Девочки у меня сегодня назначено узи желчного и почек, а можно ли врача узиста попросить посмотреть малыша нам 10 недель. Скрининг назначен с 23 по 25. Перестала болеть грудь. Это и беспокоит ну еще немного побаливает животик.
Девочки если я пол года не работала, потом вышла на работу и пенсионный высчитывается со 150 000, 110 000 тысяч. И в 27 недель пойду в декрет. Как вышла на работу, так забеременила. Скажите сколько у меня будет единовременное и затем ежемесечное пособие … Читать далее
Второй день прохожу курс лечения от токсикоза, начала кушать. Сегодня захотела жареной картошки и соленые помидорки. Звоню мужу говорю я картошку жарю, а ты заедь к родителям к моим и возьми помидорок соленых. Так девочки он даже ухом не повел чтоб заехать … Читать далее
Ну вот сегодня сходила я наприем к ген. И она меня не смогла по какой то там причине положить в больницу и назначела капельницы, уколы и таблетки.( у меня жуткий токсикоз). Пришлось договариваться с медсестрой и прокапываться. 2 часа сегодня под капельницей … Читать далее
Стоанно как то. Токс был жуткий ставили укол. Сегодня проснулась в 3 ночи, от того что тошнит, ну я встала, меня вырвало, а утром встала все в норме и даже кушаю. Вот думаю нормально это или нет. Может на узи и к врачу. Вообще хотела в пн идти к врачу … Читать далее