Кому снилась рыба и вы потом забиреминелм? Глуповатый вопрос. Мне с дочей приснилось что я щуку поймала руками. В этом месяце снились два больших кита. А сегодня два маленьких китенка. И я их в руках держала.
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг … Читать далее
Тест на О уже 2 дня положительный. Стараемся над ребеночком. Но сегодня целый день болит низ живота и вот сейчас после ПА тоже болит. Что это? Яйцеклетка из фаликула выходит?
В общем мы живем дружно, но как все семья иногда не допонимания и раздоры. Ругаемся мы без криков. Вот вчера муж пришел без настроения ну как обычно кошечкой к нему, а он у меня молчун и если у него какие то проблемы то рассказывает редко. Ну ладновчера … Читать далее
Дело в том, что я пробую ловить овуляцию и в первые дни после мес. На тестах была полоска ярка чем сейчас. По женскому калкндарю начинается зачаточная неделя, а на тесте сегодня ели ели можно разглядеть вторую полоску. Как это понимать? Еще беде делать … Читать далее
Тест на овуляцию
10 августа 2016 15:43
Расскажите пожалуйста как работают тесты на овуляцию. Когда его делать и все все вме подробно.
Пол года назад сделала аборт потом лечение, проверки анализы. И вот месяц планирования и ничего. Раньше такого не было с дочей забкременела сразу, а сейчас ставлю на себе крест. Мне кажется я больше не смогу иметь детей. Аааа???