Девочки. Только без тапок. Никогда не писала такие глупости и не выкладовала такие фото. Но моя паника ( ранняя) не дает мне покоя. В общем до мес. 1 день. Все тесты отриц. А вот этот чувствительный. Но нужно было сделать утром а я сдклала ночью. Мне … Читать далее
Девочки миленькие подскажите кто разбирается. В июне мес. Были с 14 чесли а в июле с 8 по 14. Гормональеый сбой таблетками. По женскому календарю показывает день овуляции 22 июня а след менструация на 5 августа. Как считать дни зачатия по новому графику … Читать далее
Девочки выписали кокарнит и диклафинак в уколах. Перед планированием. Болят кости таза была темп. Но сейчам нет. Еще прописали 4 раза в день парацетамол если темп будет. Диклофинак 3 укола через день. Возможно ли планирование в этом месяце? Овуляшка … Читать далее
Всем привет! Планируем с мужем малыша, а я возьми да заболей. В общкм ни с того ни с сего поднялась температура, разбрлкося таз( гениколог ставила диагеоз воспаление тащ. Костей) ноги. Сеголня была у терапевта, говорят вирусное. Выписали диклафинак в … Читать далее
Всем привет. Девульки готовимся к зачатию проходим анализы. была у г за результатом мазка. До этого она мне сказала что у меня все норм матка там бла бла… но мол воспалены тазовые кости. В общем выписала мне свечи. Здала мазок. Потом получила результаты … Читать далее
Девочки я дура! Не знаю как быть. В общем мы с мужем хотим второго ребоночка, 3 дня без придохранения, но я выпила эль ева 72- противозачаточные. Наверняка многие знают. В общем 5 месяцев назад мне пришлось сделать аборт по семейным оьстоятельствам … Читать далее
Привет. Девченки прошу не осуждайте. У всех может быть такая ситуация, ну или была. В общем мне пришлось 5 месяцев назад сделать аборт по семейным обстоятельствам. Сейчас все наладилось и мы виним и корим себя за то что слелали тогда, 5 месяцев назад … Читать далее