Девочки Москва, кто вызывал скалолазов чтоб утеплить швы на панельном доме? Какая кампания лучше? Какие цены? Куда посоветуете обратиться?
Галерея
Смотреть все фотографии
Срочно нужна помощь!!!!!
17 ноября 2013 23:32
Тут есть девочки работающие в сбербанке???? Очень нужна помощь!!!!!!!
творожок.
13 ноября 2013 21:45
Девочки кто на ИВ.Когда ввели творог малышу? и по сколько давали?
Зубы.
29 октября 2013 22:37
Девочки кто уже прошел через прорезывание зубов.У моей дочи скоро прорежутся, но бедная мучается, кричит, кулачки сосет и грызет, мои все пальцы искусала, никакие гели не помогают, прорезыватель не хочет грызть.Как вы с этим справлялись и что делали?
прививка акдс
26 октября 2013 12:13
девочки всем привет.нам скоро предстоит прививка акдс. подскажите какую лучше ставить.нашу российскую проверенную или импортную?
Мой ангел.Нам 4 месяца!
16 октября 2013 19:16
Привычная кривошея.
9 октября 2013 18:36
Девочки всем привет.Доброго здравия вам и вашим деткам.Поставили нам тут привычную кривошею.Из-за нее наша голова деформирована вправо.Ходим на массаж.Орет как ненормальная на массаже.У кого была это кривошея и сколько ходили на массаж до момента исправления … Читать далее
Автокресло.
16 сентября 2013 14:12
Купили нашей малышке автокресло. Посадили ее в него, и думаем удобно ли вообще ей там сидеть? Подбородок прижат получается к груди. Предстоит дальняя поездка часов 6-7.Кресло называется Диадем.Девочки у кого такое кресло? Довольны вы им?
Молочка.
15 сентября 2013 15:15
Девочки кто ходит на молочку в 56 поликлинику на перекопской 1? как вам там? что дают?
Прикорм.
15 сентября 2013 13:46
Девочки у кого детки на ИВ, как вы вводили прикорм и чем начинали?