Уже начинаю переживать по поводу зубиков.Нам 9 месяцев, а зубов нет.Грызем все подряд, даже стульчик в котором едим.Губку которой моемся, все игрухи, но зубиков так и нет.Че делать то?
Отдам даром.
12 марта 2014 21:48
Отдам подгузы Гун, размер 5-9 кг.18 штук.Нам малы.
девочки кому интересно продам кенгуру розового цвета и весы(производство венгрия) для взвешивания малыша
Завтра с дочей к врачу.
7 марта 2014 20:48
Девочки завтра бегу срочно с дочей к врачу.я уже писала в журнале что нас беспокоит, вернее меня.улучшений нет, решила не ждать пока пройдут праздники, а поехать в частную клинику.дай бог чтоб у нас была просто банальная аллергия.здоровья вашим деткам … Читать далее
Первое слово.
6 марта 2014 23:19
Спешу поделиться радостью, моя доча сегодня сказала мама, и так гормко и отчетливо! Мы с мужем подумал что было сказано случайно, набор букв, но нет, через некоторое время опять очетливо сказала мама.Супер просто.А Ваши детки кпкое первое слово сказали … Читать далее
девочки у кого из ваших малышей была аллергия на сливочное масло? как она проявлялась?
Мамочкам у кого девочки
28 февраля 2014 20:45
У нас проблемка.Поскажите, было у ваших дочек прыщики на больших половых губах? Началось недавно и был всего один, теперь их шесть три с одной и три с другой.Что делать и как лечить? я