Девочки у кого так.Доча стала плохо спать, часто просыпается встает на коленки, я ее быстро укладываю она тут же засыпает, но бывает и нет, начинает капризничать и плакать.Я уже и не знаю что делать.
Галерея
Смотреть все фотографии
И опять про зубки
20 февраля 2014 23:02
Девочки у нас до сих пор нет зубиков, а сегодня ночью доча усторила грандиозный скандал.сильно плакали, уторм понос был.день прошел в капризах мелуих.а вечером опять таже истерика и рука во рту и прям дерет нижнюю челюсть.думаю это очереной наплыв на … Читать далее
прививка от полиомиелита
19 февраля 2014 22:43
девочки я запуталась.подскажите.нам 8 месяцев, в 9 будет первая прививка от полиомиелита.врач сказал что вакцинировать будут каплями первый и второй раз, а третий тоже копли но живой вакциной.а тут в инете прочла что первые две прививки это укол и только … Читать далее
вопрос на злобу дня.Прививки.
19 февраля 2014 21:06
Сегодня были у педиатра на плановом осмотре.Весим мы 8155, рост 69 см.Спросила врача о прививках АКДС, полиомиелит и гкпатит в.мы еще не делали.мне сказал врач что можно все 3 сделать в один день но если акдс будет импортная.Вопрос, девочки кто так делал … Читать далее
зубики в 8 месяцев
16 февраля 2014 22:32
девочки нам 8 месяцев а зубиков ни одного.у кого так тоже? очень расстраиваюсь по этому поводу.
8 месяцев
15 февраля 2014 21:00
Девочки у кого детишкам по 8месяцев.что ваши детки умеют? Моя доча кроме как активно куда-нибудь уползти, встать на ноги и походить ничего не хочет, верней ей не интересно.ни ладушки, ни носики, ни глазки.Вот в рот что то новое отправить это да.Или еще … Читать далее
коляска jetem castle
9 февраля 2014 23:32
девочки нужна помощь.у кого коляска жетем кастл.как одевать вернее крепить конверт на ножки? никак кнопки не найду.
гор.Щелково,пос.Чкаловский!!!!
13 декабря 2013 22:28
Девочки, есть тут кто живет в Московской обл., в пос.Чкаловский?????
Елка.
3 декабря 2013 11:21
Девочки, кто уже елку поставил? Как детишки реагируют? На огоньки и игрушки? Нравится им елочка?