Девочки, хочу купить такую коляску.Кто пользовался или есть у кого такая, расскажите как она вам?
Галерея
Смотреть все фотографии
Голова.
28 августа 2013 13:12
Девочки к какому месяцу у малыша голова полностью становится круглой?
Ортопедическая подушка.
25 августа 2013 23:47
Девочки кто пользовался ортопедической подушкой и насколько она вам помогла?(для малышей)
Проблема.
24 августа 2013 17:59
Девочки кто сталкивался с такой проблемой и как боролись? Моя дочка почти все время смотрит на право, когда спит и когда на руках, она смотрит и прямо и налево, но в большей степени на право.Я уже начинаю переживать.Все время ее голову поворачиваю налево, … Читать далее
Прогулочная коляска
21 августа 2013 18:20
Девочки кто знает, подскажите где и какую можно купить недорогую хорошую прогулочную коляску с рождения!
Витамин Д
20 августа 2013 19:51
Сегодня были на приеме у педиатра, только не у своего наш в отпуске.Педиатр сказала пить витамин Д, как станет прохладно.Покопалась в инете многие дают его и летом.Девочки кто и как и когда начал давать витамин Д?
Прокол ушек.
20 августа 2013 14:20
Девочки, как вы считаете когда стоит проколоть ушки? Кто с этим сталкивался, подскажите!!!
икота
16 августа 2013 17:15
Девочки, думала пройдет, но пока не проходит.У кого когда малыши перестали икать? моя икает 1-3 раза в день.Когда совсем пройдет.Так жалко ее когда икать начинает.
А не встретиться ли нам?
14 августа 2013 18:21
Девочки, кто гуляет в битцевском парке с детишками, хоть парк и большой, а не встретиться ли нам, познакомиться наяву, а не только в виртуале. Выберем место и время подходящее.Как вы смотрите на это?