были у хирурга и у младшего он обнаружил пупочную грыжу. сказал ни чего страшного, и предложил заклеить. это тупо лейкопластырем пол живота. были у педиатр она сказала что нет смысла в этом. вот не знаю что делать. моет у кого было, подскажите?
Приехала я в роддом еще в четверг как потом выяснилось с предвесниками. Посмотрели меня сказали что все готова к родам и если сама не рожу то в понедельник будут пузырь прокалывать. Самане родила и в понедельник в 6 утра прокололи пузырь. Схватки как … Читать далее
мамочки подскажите
22 октября 2015 09:16
Что лучше кушать при кормление грудью, чтобы малыш лучше какал? И что лучше вообще не есть?
Девочки не давно читала что кто то из вас купил дочке кровать машинкой где-то за 4 тысячи и матрасс. Откликнитесь где купили, как выглядит, и как долго ждали?
Пошла 41 неделя беременности и теперь каждый день кто нибудь звонит и достает вопросом: не родила ли ты? Удивила свекровь. Такое чувство что я рожу и до 18 лет буду скрывать малыша. Вот как объяснить людям что они ***… ь бесят. Да и сама уже устала и … Читать далее
Сегодня была на последней явке пере роддомом. Прибавка в весе с момента встатия на учет 11,6. Анализы все в норме и самочувствие нормальное. Беременность прошла на удивление легко, хотя на руках был сын. Ни каких сохранений и болей. Направили так рано, … Читать далее
Девочки вот начала задумываться о необходимости иметьдома эту вещь. кто что может о ней рассказать или что посоветовать. Где можно купить или самой сделать.