Чуть больше месяца осталось до дня рождения моего карапуза. Хочу заказать тортик, а вот какой так и не решила еще. у кого нибудь есть варианты желательно с фото? И где в красноармейском можно заказать вкусно и не дорого?
Галерея
Смотреть все фотографии
Волгоград
26 мая 2014 13:36
Кто нибудь может знает, где можно купить аксессуары для айфонов???
3.04. моя кроха сказала отчетливо мама. Я была в восторге. 15.04 в свои 8 месяцев он наконец произнес папа, тихо так что папа пока не верит. А сегодня весь день мне болтает то мама, то папа, то баба. Вот они все обрадуются.
Сегодня у нас будет насыщенный день. Утром идем с сынишкой сдавать анализы, вечером у нас запись к неврологу. А за одно и мой день рождения сегодня будем отмечать в перерыве между походами в поликлинику. 26 пипец . Хорошо что отмечать масштабно уже вышло … Читать далее
Девочки у моего сынули в субботу мини день рождения ему пол годика. мы решили позвать гостей. А вот что подать на стол я не придумала. Хочется что бы и вкусно, а главное быстро, так как гостей будет в два захода. Помогите пожалуйста, посоветуйте!!!
Мамочки!!! У моего сына уже второй день температура 38.4. Уже вчера вечером вызывали скорую и нам делали укол, под утро снова поднялась дала нурофен, снова сбила. Сейчас опять 37.6. Приходил участковый врач и сказал, что десна не много припухли и красные, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Мой сын уже как пару дней сиську берет только либо когда сонный либо через ужасный крик. Во рту вроде ни чего нету не молочницы, не стоматита. Что может быть еще и чем можно ему помочь???