Я кормлю грудью и молока вполне хватает, но я бы хотела начать давать соки. Кто и в каком возрасте, в каком количестве и какие именно соки начал давать своим малышам???
Девочки моему сыну уже 2 с половиной месяца из них я 2 месяца уже кормлю его грудью. 2 раза он ее до крови рассасывал. Она все болит, конечно не так как в первый месяц но при каждом кормление жжет. У кого как было и кто как лечил грудь??? Подскажите … Читать далее
Мой малыш если спит со мной в кровати может проспать до 8 часов за ночь, а в своей кроватке ворочается. Подскажите у кого как со сном и как отучить его от меня???
Врачи ставили мне ПДР на 15 августа 2013 года. С этого дня взяла отпуск моя мама для помощи мне. И мы все надеялись что вот вот появиться наш сынок. Все началось 14 августа в 23:30. Сначала я не поняла что это схватки или просто схватывает живот как … Читать далее
Девочки у меня сегодня в левой груди появилась шишка или комок или я не знаю как это можно еще назвать. Так как я подумала что это молоко скопилось начала разминать и теперь в этом месте боль как будто там синяк. Что это может быть? Может у кого то было … Читать далее