А мы ездили группу крови узнавали у младшего 2-, у старшего 3-, у мужа 1-, а у меня 4+. И как блин это понять? Муж всегда думал что у него 2+, а когда у одного и второго ребенка отрицательную выявили проверили и его. И вуаля у всех отрицательная, а я … Читать далее
С первым не брали, а вот со вторым задумалась купить их. Кто что знает про них? Плюсы и минусы? Подскажите пожалуйста. И какие лучше взять? Есть ли у кого нибудь? Может кто продает?
Мамочки мой сынок очень редко какает сам. Чаще всего с помощью газоотводящей трубки и ватной палочки с вазелином. Как научить самостоятельно. Он тужится и уже плакать начинает и ни как. Приходиться помогать. Понимаю мой косяк, но сейчас нужна помощь … Читать далее
Я на гв и вчера вроде отравилась самочувствие ужас, всю ночь не спала, рвоты нет, но в туалет чаще хожу. Болит голова и знабит. Короче не знаю что со мной и что можно сделать или выпить чтобы полегче стало
Жила всю жизнь в Волгограде, но в связи с мужа новой работой переехали в котельниково. Естественно прикрепились к их детской поликлинике. И тут началось. В роддоме сказали что у младшего сильно большой родничок и желательно проверить внутричерепное давление … Читать далее
Девочки надо попасть к гинекологу после родов. Там где наблюдалась не устраивает врач. По месту прописки записи пока нет. Куда можно еще даже платно. В диалайне нет сейчас приема.
вопросик?
26 ноября 2015 05:08
А каких врачей вам назначали проходить в месяц, два и три?