Бывало ли у вас такое, что дети заболевали во время отпуска на море (насморк, кашель, температура)? Они там быстрее выздоравливали, чем дома или болезнь протекала примерно так же, как обычно?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, вашим способом употребления пасты Фитолизин, так, чтобы не блевануть от неё? 🤮
Это же просто жесть какая-то!!!
Может есть какие-то лайфхаки, аа??? Ещё как-то и на работе это зелье вонючее надо разводить((
С удовольствием … Читать далее
Девочки, кто часто сталкивается с циститом, подскажите. Есть ли смысл сдавать бак посев мочи, когда ничего не беспокоит, в период ремиссии так сказать?? Последнее время заманал цистит. Лет 5 не было, а тут уже третий раз за 3 месяца. Причём связываю … Читать далее
Двое суток с ребёнком 6 лет на поезде, в купе - совсем жесть или терпимо? 😂
В купе поедут только все свои.
Всегда на самолёте летали и все без проблем, а тут... Я даже не представляю, каково это..
У кого был такой опыт, как все прошло??))
Когда у вас ребёнок болеет с высокой температурой, то потом температура резко приходит в норму или ещё какое-то время держится в районе 37 градусов? Вот например 5 дней t поднималась до 38-39 градусов, на 6 день весь день держалась около 37,5. На 7-ой … Читать далее
Девочки, у кого спина больная, а точнее поясница, и грыжи есть, какие упражнения вам помогают облегчить состояние и в целом улучшить качество жизни? Все врачи говорят, что только ежедневные упражнения помогут уменьшить боль и возможно даже избавиться … Читать далее
Врач сказал сдать дочке анализ на ЦМВ и ВЭБ. Есть подозрения на мононуклеоз. Хотим завтра сдать в Хеликсе. Сейчас зашла в приложение Хеликса, чтобы заказ на анализ сделать, а там их стооооолько. 😱 Что выбирать то? Какой-то предранний белок, Igg и Igm … Читать далее
Врач назначил Сумамед (антибиотик) на 3 дня. Он в капсулах. Вчера дала дочке в 22 часа. В 00 часов, когда она уже спала, начала дико кашлять от слизи и соплей (у неё аденоиды ещё), в итоге кашель дошёл до рвоты. Это получается, антибиотик что давала, … Читать далее
Девочки, кто принимал Монурал не перед сном, а в середине дня, помог он вам в итоге?? Я знаю, что там нельзя в туалет после него ходить, чем дольше, тем лучше, но блин, выпила, потому что уже терпеть не могла боли эти адские, но не могу сдерживать эти … Читать далее
Как лучше давать ребёнку антибиотик? 1 раз в день полную дозу или разбить её на 2 раза в день лучше? Врач прописала 10мл 1 раз в день. Но сказала, что можно по 5мл 2 раза в день. Типа, как удобнее, так и пейте. Это вообще на что-то влияет?? Например, … Читать далее