Девочки, расскажите, какие породы кошек вы держите у себя дома?? Хотим с мужем взять котенка, но породу никак не выбрать. На данный момент остановились на Русской Голубой, но еще много сомнений Хотим ласковое, мурачащеее животное, с которым можно будет … Читать далее
Мы с мужем снимаем квартиру, живем отдельно от родителей. Но еще ни разу не звали их к себе в гости. И вот день икс назначен на 8 мая. Чем угощать гостей, чтобы не облажаться?? Особенно перед свекровью. Может, у кого-то есть рецепты беспроигрышных блюд … Читать далее
Я знаю, что тут уже миллиард таких тем, но все-таки хочется услышать тех девочек, кто бросил курить еще при планировании ребенка. И, главное — как??? Уверена, что как только увижу две полоски, курить брошу моментально. Но вот хочется еще до этого как … Читать далее
Девочки, кто чем спасается?? В первый день месячных готова просто на стену лезть((( Не могу уже постоянно на обезболивающих сидеть, да и не особо они помогают, если честно. Может, у кого-то есть какое-то тайное средство??))) Поделитесь! А вообще, скорее … Читать далее
Девчули, расскажите, у кого с какого раза получилось забеременеть?? Начиная с того момента, когда вы начали планировать… сколько циклов прошло?? Наверняка, у кого-то с первого раза получилось, а кто-то и годами ждет…
Девчонки, скажите, кто уже рожал. У всех ли портятся зубы и зрение после родов?? У меня зубы хорошие от природы, но на данный момент есть один кариес. Обязательно ли его лечить до наступления беременности?? Есть шанс, что с ним ничего не случится, если … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Какой тест на овуляцию лучше купить? Какой более достоверный будет?? И вообще, если подловить овуляцию, то ПА должен быть в этот же день или за пару дней до этого или как?? )))) Хочется не прогадать)))
Девочки, кто знает, правда ли, что лучше не заводить кошку, пока не забеременеешь?? Говорят, бывают проблемы от кошачих болезней! Мы хотим и котика и ребенка. Лучше с животным подождать или глупости все это??