Поможет ли Монурал, если его выпить прямо сейчас, а не на ночь, как по идее надо? Я до ночи не доживу просто ???
Только вряд ли я смогу долго продержаться и не ходить в туалет. В таком случае поможет? Пил так кто-нибудь?
Девочки, кто-то покупал зимние комплекты Хуппа детям старше 6 лет? Мы дотянули до последнего с покупной зимней одежды, вчера уже бегали по всем магазинам, еле еле нашли Хуппу на рост дочери (134см), это рост уже 8-9-10 летних детей, поэтому очень сложно … Читать далее
Девочки, у кого ещё высокие дети? Которые прям так конкретно выше среднего. Моя в свои 6,5 лет 134см, с размером ноги 34-35 ??
Я просто боюсь представить, какой она пойдёт в школу...
Мамы, у кого школьники, есть вообще шанс, что моя будет не самая высокая … Читать далее
Скажите, пожалуйста, кому-то реально помогла гомеопатия детям при аденоидах? Но не просто какой-нибудь Иов-малыш, назначенный лором, а именно курс от гомеопата? У нас ситуация уже стала намного лучше, чем была года в 3-4, но все равно, если дочка простужается, … Читать далее
Девочки, как очистить (продизенфицировать) эту длинную трубку от небулайзера? Дочке назначили ингаляции. Не пользовались им года 3. Все остальные части, как я поняла, можно просто прокипятить, а что с трубкой этой сделать можно?
Кто-нибудь капал/пшикал детям сосудосуживающие больше 7 дней? Какие-то последствия были? Дочка уже неделю болеет. Началось все с заложенного носа. Сразу пришлось применять сосудосуживающие. Потом подключились горло и температура. В четверг ещё добавился … Читать далее
Врач прописала давать ребёнку витамин D, 1500 МЕ в день для профилактики. У меня есть Детримакс беби, в 1 капле 200 МЕ. На упаковке написано, что детям от 3 до 18 лет надо давать 2 капли, то есть 400МЕ в день. Вот и думаю, не до хрена ли врач прописал … Читать далее
Блин, да как ещё бороться с отеком в носу у ребёнка, я уже не знаю, что делать((
С понедельника заложен нос. Соплей как таковых нет. Ничего не высмаркивает, просто по сути нос не дышит. Кое как помогают сосудосуживающие, но ненадолго. И мы их уже используем … Читать далее
Сейчас выяснилось, что у лучшей подружки дочки в саду нашли вши ? ? ? А они с ней прям неразлучны, вместе играют, едят, спят рядом.
Я на панике. Пересмотрела дочке всю голову, ничего не нашла. Но они же наверно не сразу появляются?! Я никогда с ними … Читать далее