С чем могут быть связаны более продолжительные месячные, чем обычно? Как правило они у меня обильно идут дня 3, а дальше ещё пару дней коричневая мазня. А сейчас уже 7-ой день и до сих пор выделения алого цвета, обычная кровь. Не обильные, хватает 1 … Читать далее
Девочки, что делать, если началась адская диарея на фоне приёма антибиотиков? 😭
Принимаю всего второй день, а уже просто не слезаю с толчка. Причём Максилак начала принимать даже за день до начала приёма а/б, но походу не особо помогает. На работе большую … Читать далее
Кто часто сталкивается с циститом?! Может был у кого-то опыт..
На выходных начались явные признаки цистита, боль, жжение, частые походы в туалет, примесь крови. Последнее время рецидивы зачастили. Но в этот раз было как-то терпимо и я решила наконец … Читать далее
Как, блин, собрать мочу для бак посева? Везде написано, что её надо привезти в лабораторию в течение часа (ну максимум 2х часов). Я встаю в 5.30, естественно сразу хочу в туалет. Из дома выходим в 7.15 только, пока доеду до клиники пройдёт уже точно … Читать далее
Как правильно приготовить клюквенный морс из замороженной клюквы? Где-то пишут, что надо просто кипятком залить, где-то, что надо 5 минут прокипятить, то ли надо её растолочь, то ли не надо.. 🤦♀️
Кто как готовит? Мне при цистите..😞
Кто-то нашёл способ, как избавляться от заложенности носа при аденоидах? Если НЕ использовать гормональные спреи. Пока их используем, все более менее нормально. Как только перестаём, все, начинается жесть, нос не дышит, гнусавит, ночью храпит, рот открыт … Читать далее
У кого-нибудь у детей есть "паукообразные гемангиомы" (или ещё их называют сосудистая звездочка, звездчатая ангиома)? Ну либо у вас самих? Это не та гемангиома, которая появляется с рождения или в первые месяцы жизни, а гораздо позже. Это местное расширение … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли использовать Тобрекс от конъюктивита, если 3 месяца назад его уже использовали от этого же? Или нужно какое-то другое действующее вещество? В прошлый раз дочку им вылечила, сейчас опять началось на фоне Орви.. Вот … Читать далее
Девочки, напишите ваши средства держать цистит под контролем.
Может есть какая-то схема, лайфхаки, советы...
Циститом мучаюсь давно, но лет 5 он меня не беспокоил вообще. И вот с апреля этого года началоооось. Уже четвёртый раз сейчас.
Какие только … Читать далее