В списке литературы я использую несколько книг и кучу статей из журналов. Мне сначала книги перечислить, а потом статьи или в одной куче их в алфавитном порядке выстроить?
15 января Димочка сделал свой первый самостоятельный шаг, а уже к вечеру делал по 5-6 шагов! Сейчас частенько ходит, конечно, недалеко, но все уверенней и уверенней)))) А вчера Бу сам показал «какой он большой»
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все … Читать далее
Как обычно хорошая идея посетила мою голову поздновато(( Начала я делать елочку в технике канзаши. Сейчас сижу и делаю детали, осталось 238, а на НГ не то что продукты не куплены, даже меню не придумано! А елочку тоже доделать хочется...
Делала сегодня печенья из детской молочной каши. Вкусно, буду печь еще, но тесто получилось не эластичное, крошилось в процессе формирования печенюшек. Из-за чего так? Может в следующий раз яиц побольше добавить? Делала так: 2 пачки каши, маргарин-180, … Читать далее
Дима ест рисовую, гречневую, кукурузную, овсяную и ячменную безмолочные кашки. Периодически я их смешиваю овсянка+кукурузная, гречневая+ячменная и т.п. Развожу каши в воде с добавлением грудного молока где-то 50/50. Так вот возник у меня вопрос, а надо … Читать далее