Девочки, присматриваю мультиварку не очень дорогую. Оговорюсь, что готовить я в ней планирую выпечку, каши и ребенку на пару овощи/котлеты/рыбу. Начала искать в интернете отзывы, и столкнулась с тем, что в каких-то моделях пригорает еда, а где-то выпечка … Читать далее
Сегодня муж меня прям порадовалПросыпаюсь утром, а на столе уже стоят розы в честь ДР, Олег встал в 6 утра, дабы съездить мне за цветамиСын разбудил поцелуями, но это, конечно, не в честь ДР, а просто он меня так уже неделю будит), разбудил и повел на … Читать далее
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор: «Продаются детские ботиночки. Неношеные» («For sale: baby shoes, never worn»). С тех пор его опыт не дает покоя писателям и простым … Читать далее
Вторые мои слингобусы: К розовому кошаку связала черного, но долго он у меня не прожил, т.к. уехал на ПМЖ к маме моей: Еще у нас теперь живет любвеобильный кот (правда муж не понял, что это кот): В продолжении котовой темы кот из газет: Ослики: Задумалась … Читать далее
Я в раннем детстве переболела псевдотуберкулезом и, соответственно, у меня была ложноположительная реакция на манту. Сделали манту Диме и ее разнесло, могло это от меня передаться?