Заступник у меня подрастает))) Если с мужем начинаем беситься, то Бу либо начинает кричать на папу, либо плакать, замечали уже неоднократно) Так что никому в обиду сынок меня не даст)
Днем все нормально было, за последние 2 часа расклеился( Болит горло, увеличены лимфоузлы, ломит суставы, общая слабость, но температуры нет. Болеем крайне редко, так что я даже не знаю, чем его лечить, пока прополоскал горло ромашкой, дала ему Лизобакт … Читать далее
Девочки, нужен обычный альбом, помните, как раньше, где простой картон и больше ничего. Может кто знает, где такой купить можно, подскажите, пожалуйста.
Скоро Бу годик, событие радостное, но хлопотное. Ломаю голову над меню, будет человек 10, надо что-то приготовить интересное, но не очень затратное по времени, т.к. деть днем спит со мной, а спит он 2 раза… Выручайте А если кто-то еще и поделится идеями … Читать далее
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4.Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой … Читать далее
Знаете ли вы, что есть домашние обязанности, которые вполне могут выполнять полуторагодовалые детки? А позволяя малышу выполнять ВАЖНУЮ в его глазах работу, вы развиваете в нем независимость и чувство ответственности. Ну, и наконец, если вы приучите … Читать далее
Перечитала кучу рецептов и обратила внимание, что в одних присутствует ледяная вода, а в других теплая. Есть ли принципиальная разница и в чем? А может у кого-нибудь есть проверенный рецепт теста для пельменей, поделитесь, пожалуйста.