Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видатьЕсть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники … Читать далее
МЫ те, кто Смотрели Брат и Брат 2,
Мы те, кто видели триумф Титаника,
Мы те, кто застал еще Сантабарбару…
Мы те, кто видели ОРТ и РТРМы те, кто застал рождение Мобильных,
Мы те, кто испытывал первые мотороллы и мобильную связь, где счет был в долларах, … Читать далее
Недавно родила моя знакомая. И вот сегодня созванивались с ней, зашел разговор про сцеживание. Я, в свое время пользовалась сцеживалась по нескольким причинам, но потом это дело свернула. Сейчас, ттт, проблем с лактацией нет. Вернемся к нашим баранам … Читать далее
Беда у меня эта с детства, как моя бабушка называет «врагушки». Вскачила у меня эта хрень, ацикловир купила только вечером, ну да ладно, помазала, через день вроде как засыхать начала болячка. А вчера с прогулки вернулись, а у меня еще две вылезли … Читать далее
Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких … Читать далее
Вот испекла На мой вкус сладковат, если буду еще такой печь, то добавлю поменьше сахара и, может, глазурь заменю на какой-нибудь сметанный крем. Но я привыкла к фруктовым пирогам и кексам, то с апельсином, то с бананом, то лимонник испеку, а этот шоколадный … Читать далее
Милые, нежные, ясные глазки
Светят как солнышко утром в окно.
Светлые дали и добрые сказки -
Это все то, что вам с детства дано.
Будьте счастливыми, будьте любимыми,
Будьте хранимыми Богом, судьбой.
Станете женщинами и мужчинами,
Главное — станьте … Читать далее