Расскажите пожалуйста про свой режим питания ребеночка на СВ и ИВ в 5-6 месяцев, только начали прикорм, очень интересно как вы это делаете на примере ниже указанного, интересует количество в граммах или миллилитрах каждого прикорма, а то я вообще ни … Читать далее
тренироваться буду по частям, чтоб на годик сделать тортик своей малышке))) мастика из зефира. Всю инфу рыскала по интернету. Мечтаю найти молд для малыша, а то труднее всего было его лепить..
прикорм
3 февраля 2015 21:49
Третий день как ввели греч.кашу и дошли до 6 ложек, можно ли след. прикорм на 7 день начать овощ.пюрешку, или пока дать другой вид каши, а на овощи перейти через месяц??? Овощи хочу дать потому что редко стали какать, когда перешли на СК..
Сколько у вас какают малыши? нам 5 месяцев — перешли на смешанное вскармливание, стали какать густо (не твердо) раз в два дня — не мало ли это??????? и то если массажирую животик и подогну ножки, но животик вроде не болит (смесь нан гипоаллергенная, … Читать далее
Девуль в общем вот в чем дело… Молочка из за сессии с каждым днем все меньше, грудью хочу продолжать кормить и т.д. Просто думаю можно ли на ночь чтоб она вдоволь наелась дать сначала грудь а потом сразу смесь? не тяжело ли желудочку будет? (когда на … Читать далее
Мои роды (предварительные сроки по дате 3.09, по УЗИ 28.08, по предчувствиям 23.08) Вкратце про меня )) Мне 22 года. Мужу 31. Мы вместе на данный момент 4,5 года, год в браке, безумно люблю его. Беременность, протекала хорошо, без осложнений, единственный … Читать далее
Девочки кто начал работать над прессом после 5 месяце, а не 6ти как рекомендуется. Все норм или подождать??? живот как на 3-ем месяце, бесит не могу..
размер ножки в 7-9 месяцев и в 9-12
29 января 2015 23:34
подскажите какие у Ваших деток размер ножки в 7-9 месяцев и в 9-12, то что в инете нашла что то понять не могу… нам 5 месяцев ножка 9,5 см, а там написано это 0-3 месяца, хочу на весну, лето ей обувь заказать, не могу сориентироваться..