КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЛАДКОГО!!! жить без сладостей не могу, а они мне похудеть не дают… хоть одну конфеточку но сьем с чаем… А Чаи гоняю целый день..
Галерея
Смотреть все фотографии
калгель и ледокаин в нем
29 января 2015 00:40
кто пользовался? не опасен ли ледокаин входящий в его состав? а то купила, а мазать доче боюсь, она игрульки резиновые грызет и рычит как зверюшка))))
кашка гречневая
28 января 2015 23:37
Девчуль подскажите плиззз, вот нам пора настала прикармливать кашкой (хотя начинали с кабачка итог сыпь, теперь по совету педиатра с каши), а лучше вообще заменить одно кормление, так как сессия… но вот в чем вопрос, у нас на смеси аллергия толком ни … Читать далее
ночное кормление при ГВ
27 января 2015 11:04
Девочки когда и как вы отучили деток кушать ночью?
Помогите пожалуйста подобрать стульчик на подобе Happy Baby William, в районе 5 тысяч..
27 января 2015 00:38
Happy Baby William, пока моя доча подросла, цена на стульчик росла вместе с ней и с курсом доллара, теперь время приобретать стульчик, а цены заоблачные для меня, может подскажете что нибудь похожее до 5-6 тысяч
где приобрести
27 января 2015 00:08
подскажите плиз где приобрести повыгодней стульчик для кормления Happy Baby William, везде цены подняли до 8500, совсем недавно был за 6000, но мы не успели(((
киберпонедельник
26 января 2015 23:04
Девочки не подскажете случайно, в каких интернет магазинах ДЕТСКИХ ТОВАРОВ киберпонедельник, а то есть значительные скидки сегодня
Клевый фильм для беременных и мамочек :)
26 января 2015 12:13
Сейчас включила на тнт, жаль что не сначала, прикольный фильм чтоб поднять настроение, называется «чего ждать, когда ждешь ребенка» не давно это пережила, сейчас ржу сижу :)
про смесь,при ГВ
22 января 2015 07:30
Кормлю дочку грудью, но так как сессия приходиться раз в день докармливать смесью. Высыпала алергия, думаю на смесь, сегодня к врачу, по пути хочу купить другую смесь гипоаллергеную. Ну вот подскажите какую лучше чтоб какули в норме были, и еще вопрос … Читать далее
помогите, аллергия
22 января 2015 06:46
Девочки, доче 5 месяцев, три недели назад появилась на что аллергия, к врачу только сегодня, но попутно спрошу, чем намазать чтоб не чесалось, финистил гель и лакри не помогает рассчесывает ножки и затылок… (капли финистил внутрь тоже пьем)