Но что же бы я без Вас без Всех делала, какое счастье что есть этот сайт, Милион ответов, на меллион вопросов, во многом бы сама не справилась)) спасибо девчули
блин ввела почти одновременно, не подумала, теперь понять не могу толи на кашу толи на смесь, кашу уберу пока. НУ и вопрос остается тем же))у кого нибудь была аллергия на НАН гипоаллергенный №2, если с №1 все норм
Нужна безмолочная. Ели малютку гречневую — подошла. каши флер альпин (кукуруза, рис) — аллергия. И заодно что наименее аллергенное среди овощей, уже 2 недели кушаем только брокколи (гербер) из за аллергии на каши, вот что лучше след. дать? (пробовали … Читать далее
ипотека для молодых семей и социальная ипотека, у кого получилось получить помощь от государства
21 февраля 2015 22:40
на условиях улучшения жил.услов для нуждающихся, у кого получилось??? реально ли это?? сколько ушло времени с начала оформления всех бумажек до заезда в СВОЮ КВАРТИРУ. какую именно помощь вы получили от государства? (Первоначальный взнос, меньшая процентная … Читать далее
какая то странная температура блин. пять дней назад две прививки АКДС и еще одна вылетело название (не гепатит точно) три дня все норм не температури ни в настроение дочери, но вот вчера и сегодня под вечер поднимается 37,3 примерно на час и потом опускается, … Читать далее
закончила ГВ, подскажите нужно ли туго завязывать или само уйдет до конца
19 февраля 2015 23:28
два дня уже не сцеживаю, в груди молоко еще есть, но уже совсем чуток, нужно ли сцедить эти остатки?????????? или оно само уйдет???? нужно ли туго завязать????
Сегодня все втроём начали чихать, у нас с мужем сопли. Не знаю где подхватили. Вот пока доча не разболелась. Охотой на начальном этапе ей что нить дать, может свечи какие нибудь.и можно ли давать противовирусные если вчера делали две прививки акдс и … Читать далее