Опять в растерянности. Вчера ночь спали ужасно, пол.ночи хныкала.Кашля нет, соплей нет. Стоит сушить сейчас (аденоиды) проторголом?
или соплеи подождать? днем норм. рот закрыт, нос дышит .
Галерея
Смотреть все фотографии
Эрозия.Кому прижигали недавно? есть вопрос
22 февраля 2015 11:59
всем привет
могут ли прийти эти дни раньше на неделю, после прижигания (эксцизии шейки м.)?
На моей улице на первомайке выдают книжки (вернее продают ) но там до пятницы всё закрыто((( Я могу в поликлинике купить санитарку?
вообще с чего начать ? спасибо за раннее за ответы)
Может кто-то работал????
Была сегодня в роддоме зашла в отдел кадров, предложили вакансию санитарки в родовое отделение .
Работать сутки через двое. Роддом рядом с домом, удобно . З.п 15 000 примерно.(маленькая) Но я хочу именно в гос.учреждение … Читать далее
три дня назад сделали мне РАДИОВОЛНОВАЯ ЭЦСЦИЗИЯ МАТКИ
Сегодня была на обработке, домой приехала и вместе с марганцовкой как кровь вытекла когда в сартир пошла (извиняюсь за подробности) Мне сейчас скорую вызывать?) или обойдется? У Вас были выделения … Читать далее
Привет всем! Я жива )
После экцизии (прижигания эрозии) ночь не спала вообще, наркоза боюсь… Приехала утром, как обычно сначала на аборт девки, а я самая последняя пошла, иду сердце в пятки уходят, захожу в кабинет (в 7м роддоме)
-а где анестезиолог … Читать далее
Напишу побырому пока молчит.... Были сегодня в «Старом Доме», День рождение кота Леопольда, понравилось! Советую! Дети все сидели и молчали, пару деток примерно года по полтора плакали, испугались мышек ... всё пришла, орет... вот собственно Кот .
Во вторник сдаюсь проще говоря на прижигание, но с иссечением части шейки т.к эрозия запущена… Отстреляюсь, заживет и за братикомМилана уже просит у папы братика) Сегодня пришли в роддом (7-ку) записаться на операцию, она мне концерт устроила увидела … Читать далее