Новосиб, где страхуете вы? Мужа застраховала моя тётя и навязала ему ( я в шоке) страхование имущества и страхование жизни сказала это обязательно
РОСГОССТРАХ компания На мою машину тойота Вилл Вс объём 1,500 и стаж у меня 8 лет и скидку убрали т … Читать далее
Хочется вам сказать, если хотите ребёнка бросайте курить, страшно смотреть на деток курящих мам и их плаценту.Это врач вам не напишет, а я напишу..... Устроилась работать в роддом в родовое отделение, насмотрелась на ваши прокуренные плаценты.детей жалко … Читать далее
Привет всем Девочки подружки не комментирую т.к закрутилась, как вы много гуляем, бывает не спим даже когда с ночи, не до компа. Сад нам дали, крутой, красивый, новый совсем, но блин в другую сторону от работы остановок 7-8 наверно, это не удобно … Читать далее
на фото в группе ВК выглядела так
Я думала внутри х.б подклад, а она в реале тонюсенькая, подклад тоже полиестер . Какой у это ветровке смысл? она так чисто для красоты, а стоит дорого может ее продать пока новая? (1200 размер 3Т)
PS: Бирки успела … Читать далее
Девочки, всем привет! Нужны вещи мальчику на годик, для дома и весенний комбез или костюм.Рост 76-77 см. Вес 11 кг. Если есть поделитесь пожалуйста !? можно после девочки. прошу не для себя.для скромной семьи)
Доброе утро!
Много постов читаю о советах от подруг и вопросов в прям эфире, каким шампунем (маркой) пользуетесь . После родов у меня полез волос, волосы были не короткие, но безжизненные совсемподруга мне подогнала масочку такую я от нее была в восторге … Читать далее
Уехал мой родной брат и мама в Абхазию, то ли жить, то ли отдыхать-работать, я не поняла… просто сорвался и поехал....
Предлагает у себя на стене ВК следущее (рекламирую))) : Организую трансфер с ЖДВ Адлер, аэропорта Сочи в солнечную Абхазию. Знаю … Читать далее
Так хочется узнать, что у вас нового, но нет возм.все читать77приглашалок в журнале меня тут долго не было. работу работаю, а в выходные много гуляем, ездим отдыхать, спим вместе, у меня усталость накапливается, тяжело сутки всё таки но пока все нравится … Читать далее