мне развернули, смотрятся такими огромными)
Примерять нельзя( у нас были, мне нравится трикотаж, оч.мягкий и плотный . Сейчас картерс носим но все впритык, ждать месяц не хочется наш рост 90 см.
Обули сегодня с Милкой сапоги резиновые. У меня на тонком флисе ( я немного замерзла)
у Миланы с мехом +2 стельки и носки(махровые) ноги теплые, гуляли минут 40, до парка и обратно на машине .
Еще я в восторге от полукомбезы (непромокайка) одела … Читать далее
муж привез сапожки, купили из группы ВКонтакте
рекомендую.Очень удобные, правильные каблук, нога не заваливается назад. Внутри утеплитель на ощупь как синтепон и по стопе тоже утеплитель+стелька которая вытаскивается (обычная) на ножку 13,5 см мы … Читать далее
Нам 2,6 уже около года она каждый день в таком состоянии
(копирую, чтобы не писать, боюсь не успею.проснется)
Холерик — это субъект, обладающий одним из четырёх основных типов темперамента, характеризующийся высоким уровнем психической активности, … Читать далее
Девочки Нашла в инете клевый сапожки резиновые, размеры только с 24, и идут они с утеплителем. (соответственно наверно носок не нужно одевать или пока тает снег, всё таки нужно?)
Сейчас у нас сапожки 22 размер. на х.б подкладе впритык можно сказать … Читать далее
Вчера цель была купить обувь, было всего 5000 максимум, но так и не нашла на эту сумму ни-че-го
Обычно покупаю в Фамози (дисконт) на крылова, вчера все перемерила от 3000 и все такое неудобное капец… за 7-10 000 можно купить, хотя бы внешне норм.стоит … Читать далее
Хватит полукомбеза или куртка нужна + краги? Если например купить полукомбез и краги???? норм будет??? а куртка есть (мембрана) всё равно краги по локоть .
на чем лучше брать на флисе или на х.б подкладе. Как вы носите, на колготки или на брюки?
Наблюдала за близкими, многие на каплях, ужасалась как они живут ... Месяц назад, мне поставили диагноз синусит, пролечилась три недели Назонексом (гормон) вроде полегчало, но осложнение на уши, одно ухо после промывки Долфин, стало плохо слышать. У … Читать далее
Могу описать, вчера мне вкатили две привики (для работы нужно)
гепатит и КДС (не АКДС, а именно КДС ) второй день подташнивает, вчера живот крутило, слабость, сонливость, руку вчера свело и место куда ставили болит... Если та же доза малышам, это … Читать далее
Девочки привет! Сколько стоит приходящая няня ? Например, режим работы с 9 00 — 18 00 раза три в неделю .
и что входит её обязанности?
И, что делают ваши няни по хозяйству?( уборка, кашку сварить, ребенка помыть, помыть посуду ) Спасибо вес кто … Читать далее