приму в дар комбез зимний на мальчика 10мес. рост не знаю, вес 12 кг. мальчика везут с Луганска.В семье еще есть дети 4 года пацан, размеры не знаю, если есть что отдать приму с радостью !
Прошу тех кто против такой помощи не писать гадости. Я сама … Читать далее
В декабре брали биопсию ножевую, сейчас позвонила и результаты не очень хорошие, по телефону заведующая гинекологии (№2) мне все объяснять не стала .
Как то очково мне, биопсию я перенесла тяжело. Неделю отходила, ощущения как после родов прям, загибалась … Читать далее
И мы сегодня съездили
Первая часть около 2-х часов шла, но мы и не заметили как время пролетело, дети наши (непоседы) сидели на руках, хлопали в ладоши, моя так вообще кричала — весело!) 20мин. антракт и потом тигры минут 30 наверно.
Друг наш 2года … Читать далее
цикл меняется после биопсии? по идеи у меня должны были пойти вот на новый год. Нету( мне делали под наркозом, вырезали много на анализ. Не путайте с обычной которая безболезненно берется, там просто ткань берется.
как спать, так орет мама-папа уйдите ...
другие детки темноты боятся, за ручку держат предков, а тут такое… нам с батей хочется тепла и ласки, а нас футболят еще и след мне кричит : — смесь… смесь....(молочко так называет)
ну типА смесь даите … Читать далее
Аденоиды
31 декабря 2014 12:38
привет всем!
Кому нибудь назначали «Болтушку»? это смесь из трех составляющих: мирамистин, аминокапронка и гидракартизон.( 5дней 3раза в день)
(три дня перерыв и потом проторгол или каларгол)
Сегодня первый раз закапала, понимаю что все таки доктор … Читать далее
Приветик всем Девочки, кто узнал по аве меня, добавляйтесь! Я здесь не ради количества а хочу найти свою компанию с кем знакомы не один год) По всем соскучилась! Много новостей которых ВК не напишешь . В общем жду вас в друзья