вот кто-то мне просится в друзья, я вообще никого не добавляю, но иногда срабатывает рефлекс, добавляю.и тишина! я ее не знаю, она мня не знает! А потом начинаются «приглашения почитать их посты», ну вот это мне ваааааще не интересно! у меня вот есть … Читать далее
Вот это дааааааая даже не пыталась ее начинать приучать к горшку ночью, меня вполне устраивал подгузник на ночь, сначала она плакала если писала в подгуз, а потом начала ходить в туалет!
ДЕЛОВАЯ ТАКАЯ, ночью выходит из комнаты, включает в туалете свет, … Читать далее
купите вот такого вот милого пушистика и потом у вас после общения с ним будут вот такие прекрасные руки! это он по мне «походил»… теперь я похожа на бомжа. Когтистый блиииииииииннннннннн!!!!!!!!
дочка в саду, муж на работе, я одна дома, ВАУУУУУУУ!сиж и тупо пялюсь в ноут!!!!!
вроде и дела надо делать, а ниче не хочетсяубираться — не хочу, вот думаю отобрать дочины фотки и отвезти в печать
Очень хочу чтобы вы осилили пост до конца и высказались.ПРигласили меня работать в церковно — приходскую школу. Учить литургию с детьми — я сразу сказала — учить по нотам я МОГУ! но в церковных делах я НИ БУМ БУМ! ЧЕловек не воцерковленный итд итп… все … Читать далее