Сделала по этому рецепту тестоhttp://www.vkusnyblog.ru/smak/6991а оно не тесто, а просто клей какой-то!!! как его раскатывать — ума не приложу!МОЖЕТ В ХОЛОДИЛЬНИК УБРАТЬ? ПОМОЖЕТ?вроде пропорции соблюла...кто в курс, почему такое липкое? или так должно … Читать далее
Ну скажите мне, на сколько годиков я выгляжу..извините фотки АНФАС нету ((( никто меня фоткать не хочет! поэтому тока боком!кому не сложно — писаните циверку )
щас поеду на работу, в ресторане в детской комнате всю ночь чем-то заниматсья с детьми!ночью дети должны СПАТЬ! а не беситься, у меня прям мондраж начинается… боюсь вдруг не справлюсь, вдруг то что я запланировала не попрет, вдруг админ какой-нить уродский … Читать далее
как вы их делаете?у меня есть три вида сыра (в том числе моцарелла)думала смешать сыр российский с чесноком зеленью, майонезом, скатать шарик и обвалять в натертом сыре моцареллаща вот в рецепте увидела — орех кладут туда, миндальпоучается типо рафаеллы … Читать далее
дочка чето понажимала и теперь картинка в ноутбуке кверху тормащками показывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!че нажать чтоб обратно вернуть?
Сначала была молния, а потом ГРОМ!!! да такой КОНКРЕТНЫЙ! б.л.я! ЧЕ ЗАФИГНЯ?ДЕКАБРЬ, ЁП.Т.А!
Как вы готовите чесночные гренки?
27 декабря 2012 13:18
Сегодня видела по телеку, там масло смешивали с чесноком, обваливали в этом хлеб и в духовкуВ интернете написано что надо обжаривать..я ни разу не делала, но хочу попробовать из белого хлеба...как лучше то?
Сколько стихов/песен знает ваш ребенок в 2.5 года?
26 декабря 2012 22:18
Ну например, в лесу родилась елочка от начала до конца все куплеты или песню кота леопольдаили мойдодыр наизусть...в общем делитесь!