можно ли с его помощью пресс накачать?просо я ненавижу качать пресс лежа… ну терпеть не могу!!!!!кручу велосипед, а вот нагрузки на пресс нет, вот думаюю — хулахуп поможет накачать?
у меня лишнего не много, просто форму надо обрести, какой надо купить … Читать далее
Попросила мужа поставить мне велотренажер прямо в кухне перед телеком! ))))Так что теперь вместо того чтобы сидеть и жевать печенье, буду сидеть и крутить педали.надеюсь, вид тренажера будет заставлять меня на него взбиратся каждый раз после того, как … Читать далее
Имеется ввиду — можно ли носить вместе?то что по отдельности можно — это я и так понимаю ))))мне вроде нравится, а вот свекровь поселила сомнение в мой мозг ей вместе не понравилось.я вообще брала длинную юбку для того чтобы работать в ней в церковно … Читать далее
Вы можете мне реально сказать сколько в стакане муки???????а то не могу понятьМука пшеничная — 130 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке.Сахарный песок — 200 грамм в стакане, 25 грамм в столовой ложке и 10 грамм в чайной ложке.каким образом муки … Читать далее
На тему «обработайте фото пожалуйста»кому интересно (да простят меня моедры)http://hohota.net/2008/04/04/obrabotajjte_moju_fotografiju._chast_3_72_foto.html