Что лучше мне купить для талии=прессахолахуп или ролик для пресса?
кто не знает что это такое — погуглите плизитак вопрос! ну и комментарии пользовавшихся этими снарядами приветствуются!
Я бы даже сказала что это в принципе моя первая пошивушка!долго думала как и с какой стороны подойти к машинке, вот подошла, сшила. Из старой тряпочки и кучи старых кусочков ткани, такой вот проббничек у меня получился )дПолучилась домашняя туничка … Читать далее
сегодня утром встала с воспаленной десной, больной половиной горла, каким-то странным ощущением глаза и уха на левой стороне лица! глотать больно — но как-то странно, не как при обычном больном горле, а к обеду ачало в ухо подстреливать, думала показалоь… … Читать далее
поделитесь опытом. я лишним весом не страдаю, ну есть лишних 3 кило… и то относительно чего смотреть.кажый день кручу велотренажер, а вот живот и область талии — это мое слабое место, хоч опять ТАЛИЮ на том месте, где она должна быть )))))вот думаю … Читать далее
Я когда то давноооо, в школе еще, достаточно неплохо шила, и юбки, кофточки какие-то шили на трудах, у меня все хорошо получалось.а вот сейчас у меня прям БЗИК! хочу начать ШИТЬ! но что-то все как-то подзабылось… не знаю с чего начать. хочу потренироваться … Читать далее