Девченочки, я долго искала чем заняться в декрете скурпулезно выбирала и таки выбрала. Это интернет магазин конечно же. Не хочу спамить. Просто радуюсь))) ?продукцию заказала себе на пробу,такое натуральное, что можно на хлеб мазать)шутка конечно. А … Читать далее
Во первых всех с Новым годом. Во вторых надо писать все,так как очень быстро забывается. В третьих 68,5 см и 7 кг у нас уже. Кстати пришли на взвешивание, и отстояла я с 2 мя детками 2 часа в очереди к педиатру. День до года, а врач опоздала на 1,5 часа … Читать далее
Я заболела. Дома двое деток.Старший тоже болеет. Мужу как то можно взять больничный? ? И вообще если мама в декрете. Мужу могут дать больничный по уходу за ребенком. Не на того с которым я в декрете. Что в таких случаях делают.
В первую Б тоже так было. В 3-4 месяца волосы полезли жмутами и клочьями. Кто что делает. Кто знает супер средства? Прошлый месяц пропила волвит. Сейчас еще больше стали выпадать. Ооочеень много. Знаю что типа какой то гормон выделяется и при беременности … Читать далее
Это значит 4 месяца и 1 день. Моя бусинка так быстро растет! Намеряли 6900-200 гр пеленка. В карту 6700 написали (+700). И 65 см. Держим голову и переворачиваемся. Слюняки ручьем. Что то все время рассматриваем. Дама серьезная редко улыбается. И еще … Читать далее
Я набила заказ на беби плюс на 700 грг,а минималку перед новым нодом сделали 1000,была 500 вот села оформлять а корзина очистилась и цену повысили. Девочки запорожье возможно вы что нибудь выберете и своим малышам. Закажем вместе. Я малышке выбрала пианино … Читать далее