Ничего мамкиного!!! так сразу в роддоме сказали как тоько достали… Знакомтесь… папина копия светленький и пока голубоглазенький, но цвет глаз может поменятся. Со мной нет нормальных фото, я то сонная то замучаная
Мы не какаем сами.Вот я прочитала что если на ГВ то это норма, и если ребёночек пукает и его не беспокоит это- то норм, лазить «туда»не нужно.Я была на сессии 3 недели то мы совмещали ГВ и муж давал смесь нан кисломолочный, пока я на парах была, Моего … Читать далее
Сегодня были на прививочке! От гепатита и от дефтирии и коклюша!!! перед прививкой меряли температурку было, 36,8С! но думаю нам просто жарко было!также нас взвесили 6750(врач отняла памперс, пелнку и объявила 6650)+400, и 65 см (+4) это почти за месяц … Читать далее
хочу попросить нашего деда чтоб подарил нам стульчик! Это просто капец!!! КАК ЕГО Выбрать!!! помогите… их куча они разные, про параметры перечитала весь инет, поняла что нужен лёгкий складной, для экономии места… Вобщем глаза разбегаются а какой из них … Читать далее