На самом деле я за всех переживаю и у моей подруги такая ситуация. Она забеременела и одила в 16ть и не пошла учится. Сейчас малышке 5 лет. Подруга работала то в цветочном магазине, то на игровых автоматах. На разных халтурах. И сейчас идет вступительные … Читать далее
Расскажите пожалуйста при радиоволновом есть боль и запах жженый?Я наконец то дошла до консультации сегодня. Дело в том что у меня только цикл восстановился. И пошли дела первый раз. Сделала кольпоскопию у меня давно эрозия. И прижигание бесплатное, … Читать далее
Кто тут кампоты закрывает?
20 июня 2018 18:07
Есть вишня. Косточки доставать или нет? Я в том году не доставала. Задивпла кипятком и выпили на ура. А тут все расказывают там синильная кислота в косточках. Но долбать ведро вишень не очень то охота!
Девочки интимный вопрос. У меня наконец то 10 мес после родов и дела пошли вчера. Теперь жду как цикл востановится и буду прижигать эрозию. Дальше думаю как предохранятся. Расскажите пр о свой опыт. Я о спирали думаю. Но слышала больше негативных отзывов … Читать далее
Наша медсестра сказала даст номер логопеда, и я ждала неделю странная тетя оказалось и сказала запись на год вперед у нее (жесть), еще парочку сама нашла по рекомендациям. Но все далеко от дома нужно возить и вот сегодня всех обзвонила, все на расхват … Читать далее
Если в кратце то у нас папа футболист. Играл с детства и даже за село обл. Центр свой и область. Дальше за универ. Вобщем знает все команды и вечно смотрит этот футбол. ... и естественно ростит сына футболиста. Они мне скоро разнесут квартиру этим мячом … Читать далее
Совет вот в чем. Ребенку через 2 мес 5 лет. Мы не говорим ШЖР.вместо них СЗЛ. Я и стихи распечатывала мы шикали шокали и тд. Все таки это не,то нужно наверное к логопеду?муж говорит научится,а я переживаю. Но он и не говорил до 2,5лет ну там по своему … Читать далее