И так всем привет. Как обычно пишу с опозданием. Но это все равно больше для себя. Самое главное наше достижение это то что мы рвзболтались! Да да именно так. Мама- папа- дииии- баба до этого мы ничего из этого не произносили. Рост намеряли 73 см и вес … Читать далее
Пока писала пост про 6мес нам стукнуло 7. А вчера уже и 8. Что я могу сказать все заново все с начала дети разные абсолютно. И дело не в поле, абсолютно разный характер и поведение у старшего и младшей. Даже грудь едят по разному не знаю как это можно … Читать далее
Женщина - самое умное существо в мире! Свой мозг напрягает только в случае крайней и экстренной необходимости, а вот мозг мужчины держит под напряжением - круглосуточно ??????????? Женщина - самый богатый человек на земле, она даже голая … Читать далее
О женской депиляции и ниже - о мужской. Прислали, ржу не могу..... !!!!! Предстоит ночь любви=) Решила я днем подготовиться, восковая эпиляция, ноги и "все там же=)" Пошла, купила восковые полоски "Вит" зелененькие. Как-то они еще и по акции были, обрадовалась, … Читать далее
Тсм chibo фирма. У кого то был такой комбез? это я старшему хочу. Из моего опыта сдельный мне больше нравится. Меня именно качество интересует
Брать?
23 января 2018 11:28
Девочки фирма ТСМ CHIBO у кого то был такой комбез? Это сьаршему. Вобщем был слитный и раздельный слитный больше мне нравится. Меня больше качество интересует