Хочу на следующей неделе сходить на маникюр. Но что то нет новый мыслей… Просмотрела уже пол интернета картинок... Поскидывайте фотки или картинки красивых ноготков. Во вам пока мои последние. И прошу, обойдитесь без комментариев моего маникюра, я просто … Читать далее
А ну признавайтесь, кто завидует? Пошла сегодня удалила зуб, потому что после подсадки его точно не удалить. Точнее не зуб, а его остатки. Я бы подождала с этим, но на выходных откололся кусок от него и воспаление пошло… Удалила быстро, аккуратно. Пришла … Читать далее
сегодня удалили зуб верхний, вроде 7, через 2 часа почувствовала, что через ранку проходит воздух. Как я поняла, это перфорация гайморовой пазухи. Завтра с утра побегу к врачу, которая удаляла зуб. А сейчас что делать? Или лучше сейчас поехать в какую … Читать далее
для подруг и тех, кто в теме. С 9 февраля начался мой второй крио протокол. В это раз решили капать Иммуноглобулины. Я остановилась на октагаме. Дорого, но меньше всего на нем побочек и этот препарат заслуживает доверия. Стимуляция Прогинова 4 таблетки, … Читать далее
есть у меня муж, очень мною любимый. До того как с ним познакомились, у меня было полно ухажеров и жизнь была весьма веселой и насыщенной. После знакомства, поняла, что вот оно мое счастье))) вместе четвертый год. Об измене и речи быть не может. Но последнее … Читать далее
у мня сегодня первый день приема утрика. Врач сказала вагинально. А мне завтра с утра мазок сдавать. Может мне утрожестан выпить сегодня, а уже с завтра вставлять. Я только сейчас очухалась. Врачу поздно звонить(((