у меня в первом протоколе перенесли 2-х 5 дневок на 18 дц. Был пролет. Сейчас перенос будет на 20 дц. Зависит успех протокола от дня переноса? Или я уже загоняюсь?
Я сегодня всех достану!!! Кто нибудь делал это в Москве? Пишите отзывы, цену и название состава. Больше всего интересует кератинSalon Royal Hair. Спасибо!
Сказать, что расстроилась, это ничего не сказать. Так глупо перевернуть книгу еще постараться нужно(((( они только трахались и тупили. Никаких тебе душевных переживаний, эмоциональных всплесков. Все какими то отрывками, урывками… Никакой логической связи … Читать далее
с понедельника в крио протоколе. Сейчас пью 4 т Прогинова и 1г дивигеля мажу. Недавно прочитала, что для эндометрий хорошо помогает шалфей и Боровая матка. Моя врач сказала, что можно пить. А есть что то еще, что действительно помогает расти эндометрию … Читать далее
Я, никогда особо не верила. Считала это все суеверием и не больше. Человек себя сам накручивает.Но вот в чем история. У меня на луче- запястном суставе киста сухожильная. Шишка такая рядом с косточкой. Уже 2 раза оперировали ее. Первый раз на пару лет … Читать далее
Сегодня были в гостях друзья и рассказывали как они в Китае лечились травками и иголками. С хорошим эффектом. Не от серьезных каких то болезней, но здоровье поправили.Вот и я задумалась, ведь это дело хорошее. А кто нибудь делал в Москве такие процедуры … Читать далее
Получила я результаты хгч < 1,2.Сейчас буду врачу звонить. Девчули, даже не особо грустно мне. Обидно, да. Ну, поправим здоровье и снова в бой! Спасибо всем, кто меня поддерживал! Вы супер