7 дпп 2-х пятидневок. хгч<1,2. Короче, я даже не знаю что делать… Чутье меня не подвело. Завтра позвоню врачу. Спасибо кто за меня переживал. Вы много для меня значите)
Девочки, мое желание скоро разорвет меня изнутри))) Загорелась я тойчиком. Только теперь не знаю с чего начать? Как его выбрать, у кого лучше купить? Может у Кого есть знакомые разводчики?
Переносили 2-х пятидневок, сегодня 6 дпп, тест чистый. Из ощущений, только низ живота печет. Правда с утра боли были, похожие на М. Завтра пойду сдам д-димер, заодно и хгч. Сил нет уже жить в неизвестности((( Мысли о пролете((( Как вы держитесь или … Читать далее
Девочки, у кого эти замечательные собачки, отзовитесь! Последнее время очень захотела себе такое чудо. Расскажите, сложно ли с ними? И если знаете где в Москве можно купить, только у проверенных разводчиков.
или как я ходила в нашу ЖК!!!. Пришла сегодня брать справку. Без записи. И как обычно через заведующего, который, как ни странно там самый нормальный. По какой то причине в нашей ЖК принимают строго по предварительной записи. Видимо у жительниц района … Читать далее
Вчера был перенос, вчера весь день лежала и сегодня. Сил уже моих нет лежать((( Как думаете, если пойду, потихонечку еду приготовлю ничего страшного?Чувствую себя прекрасно! Лучше чем в прошлый раз)))