Пошла сегодня по магазинам. Зашла в oggi. Он же совсем бюджетный. А цены там, как настоящие, блин! Посмотрели мы с моей жабой на это и решили заказать на али)))
Все таки вылезла я из под одеяла и пошла по магазикам. Купила 2 шармика, четырехлистник и под леопарда. Были супер скидки и уложилась в 1500 за два. Все таки решилась я на линзы))) А в подарок мне еще и полотенце дали!!!
Дома сижу с 27 февраля) Завтра на работу. Делать ничего не хочется, настроения особго нет. Домашними делами занимаюсь через силу. Даже в магазин не хочу ехать себе за подарками. Валю все на большие дозы гормонов))) А может мои переживания, которых вроде … Читать далее
Контактные линзы
11 марта 2015 13:35
Загорелось купить себе такие линзы. Они не совсем стандартные. У кого были, расскажите)))) Со свои фу и нравоучениями мимо!
Сразу говорю, у меня лишнего веса нет, да и запасного тоже))) Хотя переела я этих гормонов и переколола всех цветов и размеров. Вот мне стало интересно. Может быть дело то не в гормонах, а в женском организме? Например с щитовидкой неполадки, или еще … Читать далее
у меня сегодня кулинарный день))) лежит раз мороженное бедро индейки без костей. Покидайте идеи с рецептами, хотя бы просто идеи, рецепты сама додумаю. А то моя фантазия уже иссякла) Последним было жаренная индейка с шампиньонами в сливочно- чесночном … Читать далее
собираюсь сварить что то типа томатного супа с морепродуктами. Только вот задумалась, на воде варить или сделать мясной бульон? Но из мяса у меня только говядина, боюсь будет привкус(((
Сегодня хгч на 11дпп пятидневок <1.2Пост создаю для тех, кто особо сильно рассказывал мне какая я глупая, делаю тесты с 5дпп и сдаю хгч на 7 дпп. Была подсадка двух пятидневок в криопротоколе. Так вот девочки, чудес не бывает, если на 7 дпп хгч 1,2, … Читать далее