Столько постов вижу «Реву белугой», «Проревела всю ночь», «Вот сижу и рыдаю». А поводы ну прям смешные.Вы правда плачете или для красного словца добавляете?
Еще одна тема для обсуждения. Речь пойдет о девочках из России, которые по каким то причинам поехали делать эко заграницу. Мне интересны эти причины. Я просто думаю, что в нашей стране с этим дела также не плохо обстоят…
Хотим съездить на майские. Поедем вчетвером я с мужем и еще одна семейная пара. Поедем на своих машинах, это даже не обсуждается) Но вот задумались, что и когда бронировать? Я имею ввиду квартиру снять или гостиницу? Может посоветуете какие нибудь местечки, … Читать далее
В общем ситуация у нас какая. Был свежий протокол без переноса и 2 пролетных крио. На данный момент ( еще будем обследоваться) эко у нас по МФ, у мужа варикоцелле. У меня только мультифолликулярные яичники. Делаем эко в достаточно известной и, вроде, … Читать далее
интересуют именно районы Сокольники и Измайлово. Какие посоветуете? А то в нашей совсем тухло. Это которая на Верхней Первомайской. Скоро начну собирать документы на эко по омс, поэтому хочу врача, который хотя бы имеет представление, что есть такая … Читать далее
Девочки помогите разобраться, подскажите советом. Хочу себе той терьера. Сейчас стала активно разыскивать того самого на просторах интернета. Живем в Москве. И теперь передо мной 2 вопроса. Кого лучше брать, щенка или взрослого? Свои плюсы и минусы … Читать далее
Знаю, девочки, тут мы уже научены много чему. В общем 2-й крио и пролет. В свежем переноса не было. В обоих протоколах хгч <1,2. Я так понимаю, что оба раза не было имплантации. У нас основное- МФ ( очень мало сперматозоидов из за варикоцелле). У … Читать далее