Всем привет! Девочки, те кто пили /pharmacy/1275-femoston когда либо, скажите как у вас месячные приходили?? Я сейчас допиваю 2 пачку (прописали 3), так вот пришли М.сегодня всего через 23 дня от последних, т.е. цикл получился 23 дня, а предыдущий цикл … Читать далее
Всем привет! Сыну 1 год, он говорит мамама, папапа, ксь (киса), ге (где), ну и набор всяких разных слогов. Ходили к неврологу, он говорит что надо хотя бы 4 слова говорить ( киса и где до приема еще не говорил) т.е. получается что конкретно ничего не … Читать далее
Всем привет! Мы покупали коляску 2 в 1, т.е.люлька и прогулка. Так вот прогулка мне совершенно не нравится! Не удобная, низкая, продувает все. Думаю трость может купить или еще рано?? Какими колясками пользовались вы?
Всем привет. У моего сына небольшое раздражение от подгузнико, но не на самой попе, а на ляжках и пояснице, как будто натирают что ли. Пользуемся памперс нью бэби драй. Что делать? Менять???
витамин Д3
28 июня 2015 17:53
Назначили нам пить витамин Д3 с 21 дня, а в аннотации написано что с 4- х недель начинать, не знаю что делать. Кому как назначали этот препарат? И назначали ли вообще?
гель для стимуляции
7 июня 2015 08:14
Всем привет! Я сейчас лежу в патологии, в пятницу смотрели на кресле, сказали что шейка хорошая, готовится по тихоньку. Предложили на понедельник поставить гель, если за выходные не разрожусь. Сказали что лучше пораньше родить чем позже, в общем хотят … Читать далее
Всем привет! Такой вопрос: думаю покупать кроватку, совмещенную с комодом + пеленальный столик. А не маленький ли столик получается? Может лучше отдельно кроватку и столик побольше?
заболела!! посоветуйте
21 апреля 2015 03:39
Девочки, болит горло сильно, других симптомов пока нет. Сегодня конечно попробую к терапевту попасть. А пока, как считаете, может выпить уже оциллококцинум???